伟德国际手机客户端动平衡机参展第五届国际风机展!-韦德娱乐1946
韦德娱乐1946  韦德娱乐1946

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 伟德国际手机客户端携动平衡机参...

伟德国际手机客户端携动平衡机参展在第五届国际风机展等你!

时间:2019-10-24

随着工业水平的发展,对工业生产与工作环境的要求越来越高,风机设备使用范围广泛,并已在工厂厂房、仓库、店、相关公共场所等多个领域得到广泛应用。加之国家“十三五”发展规划纲要提出降低单位生产总值30%能耗的目标,因此,企业使用节能环保产品势在必行。

值此背景下,2019第五届风机展,邀请风机制造企业,展示当今国内外世界风机技术发展新前沿技术及产品,致力于为中国风机行业打造一个实效化、专业化、国际化的市场和宣传推广平台。

韦德娱乐1946也参与了本次展会,展位号:2号馆A21/22。本次伟德国际手机客户端携万向节动平衡机,它广泛应用于大中型电机转子,鼓风机,离心叶轮,等旋转体工件,具有驱动功率大,精度高、操作方便等特点。

展会现场,伟德国际手机客户端万向节平衡机引起了风机行业者们的关注,他们纷纷驻足参观,询问起万向动平衡机的特点和用法。对此,伟德国际手机客户端工作人员耐心的做出了解答,向客户展现了万向动平衡机的具体操作方法及功效用途,一时间围观众人纷纷点头称赞。

相信随着本次2019第五届中国国际风机展览会的顺利召开,伟德国际手机客户端的影响力也将不断扩大。在高新技术的支持下,为“中国智造2025”助力,相信伟德国际手机客户端可以为各大风机企业提供更多的动平衡解决方案!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机/编辑原创,未经允许,不可转载!