相约“中西部制博会”伟德国际手机客户端与您同行-韦德娱乐1946
韦德娱乐1946  韦德娱乐1946

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 相约“中西部制博会”...

相约“中西部制博会”伟德国际手机客户端与您同行

时间:2019-03-15

        历经16年的磨砺成长,中国西部国际装备制造业博览会聚焦西部承接国家“一带一路”发现战略,顺应西部地区重大发展机遇。于3月14日将在陕西西安隆重举行。同时,韦德娱乐1946带来了全新的动平衡解决方案!在展位号:B3A310隆重亮相。 

        中国西部国际装备制造业博览会暨中国欧亚国际工业博览会起始于2003年,其专业性强、国际参与性广泛,是国内外装备制造业参与西部大开发、振兴我国装备制造业的重要桥梁和纽带。

相约“中西部制博会”剑平为您定制全新的动平衡解决方案-韦德娱乐1946      

        作为多次盛邀参展的企业,韦德娱乐1946得到了众多行业专家及人士的关注。

        作为本次展商,主要推出的产品有立式钻孔全自动平衡机,端面钻孔四工位全自动平衡机,绕线机转子铣削两工位自动平衡机,新能源电机全自动平衡机,圈带平衡机,万向节平衡机,单面立式平衡机等七大系列产品。展会中咨询立式钻孔全自动平衡机成为亮点,主要应用于汽车离合器压盘、飞轮、皮带轮、水泵叶轮等旋转工件的平衡修正。它采用了伟德国际手机客户端动平衡机技术,工件从平衡测量,角度定位,钻削去重及复测,全部实行自动化。具有操作简洁,应用方便,精度高的特点。

立式钻孔全自动平衡机

        绕线机转子铣削两工位自动平衡机也是一大亮点。应用于各类微型电机转子,电工工具,起动机电机转子的平衡校正。全自动平衡修正机采用剑平电测系统,测量方式多样化,动、静平衡,支承方式多达10种,加去重、正反转可灵活定制。换档无跳跃,软硬件双重滤波,数据压缩,测量更稳、更准、更快 。测量精度高,采用多重定标系数组合,自动调整系统灵敏。

绕线转子全自动平衡机

        伟德国际手机客户端为了扩大产品知名度,将产品推向世界,曾多次积极参与各大国际性展览会,载誉满满。凭借先进的技术水准,性价比和丰富的产品种类成为同行业中一大亮点。匠心独运的设计与精准的平衡机专业技术吸引了众多客商的驻足观看与咨询洽谈。

韦德娱乐1946

        相信在这次”全行业的制造盛宴”中,伟德国际手机客户端凭借全新的动平衡解决方案充分展现出剑平的实力和风采,能够在此次的西部制博会中大放异彩。并赢得更多用户的认可,为拓宽平衡机市场迈出坚实的步伐!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机/编辑原创,未经允许,不可转载!