伟德国际手机客户端预祝大家2019新春快乐!猪事大吉!-韦德娱乐1946
韦德娱乐1946  韦德娱乐1946

Foreign Language

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 伟德国际手机客户端预祝大家2019...

伟德国际手机客户端预祝大家2019新春快乐!猪事大吉!

时间:2019-01-28


旺狗辞旧岁,金猪迎新年!新年的钟声即将敲响,在这辞旧迎新的时刻,韦德娱乐1946向您表示衷心的感谢和祝福,并致以最诚挚的新春问候及深深的敬意。祝大家新春快乐!身体健康!阖家欢乐!猪事大吉!

春节的主要习俗


      春联以工整、对偶、简洁、精巧的文字描绘时代背景,抒发美好愿望,是中国特有的文学形式。每逢春节,无论城市还是农村,家家户户都要精选一幅大红春联贴于门上,为节日增加喜庆气氛。


      守岁是中国民间在除夕的习俗,是中国特有的文学形式。又称照虚耗、熬年、熬夜。指在除夕夜一家人团聚,熬夜迎接农历新年的到来。

      在春节期间由长辈在年三十晚上0点后派给晚辈的红包称作压岁钱(压岁包),是表示把新的一年的祝福和好运带给他们。


衷心地祝愿您在新的一年里

东行吉祥,南走顺利

西出平安,北走无虑

中有健康

左逢源,右发达。前有福星,后有菩萨

内积千金,外行好运

 


返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机/编辑原创,未经允许,不可转载!