伟德国际手机客户端Merry Christmas For You-韦德娱乐1946
韦德娱乐1946  韦德娱乐1946

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 伟德国际手机客户端Merry Christ...

伟德国际手机客户端Merry Christmas For You

时间:2018-12-25


圣诞节

Merry Christmas
白雪遍地,趁这年青好时光
带上亲爱的朋友,把滑雪歌儿唱
有一匹栗色马,它日行千里长
我们把它套在雪橇上,就飞奔向前方
叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当

今晚滑雪多快乐,我们坐在雪橇上



圣诞节※简介
      圣诞节(Christmas)又称耶诞节,译名为“基督弥撒”,西方传统节日,在每年12月25日。弥撒是教会的一种礼拜仪式。圣诞节是一个宗教节,因为把它当作耶稣的诞辰来庆祝,故名“耶诞节”。
      大部分的天主教教堂都会先在24日的平安夜,亦即12月25日凌晨举行子夜弥撒,而一些基督教会则会举行报佳音,然后在12月25日庆祝圣诞节;基督教的另一大分支——东正教的圣诞节庆则在每年的1月7日。
      圣诞节也是西方世界以及其他很多地区的公共假日,例如:在亚洲的香港、澳门、马来西亚和新加坡。圣经实际上并无记载耶稣诞生日期,圣诞节是后人公定的。
           圣诞节※发展
      圣诞节本是宗教节日。十九世纪,圣诞卡的流行、圣诞老人的出现,使圣诞节开始渐渐流行起来。圣诞庆祝习俗在北欧流行后,结合着北半球冬季的圣诞装饰也出现了。十九世纪初发展至中叶,整个欧洲、美洲开始过起了圣诞  节。并衍生出了相应的圣诞文化。
      圣诞节传播到亚洲是在十九世纪中叶,日本、韩国、中国等都受到了圣诞文化的影响。改革开放后,圣诞节在中国传播地尤为突出,至二十一世纪初,圣诞节有机地结合了中国当地习俗,发展日趋成熟。吃苹果、带圣诞帽、寄送       圣诞贺卡,参加圣诞派对,圣诞购物等成了中国人生活的一部分。

圣诞节※习俗
      圣诞卡(圣诞卡片)在美国和欧洲很流行,许多家庭随贺卡带上年度家庭合照或家庭新闻,新闻一般包括家庭成员在过去一年的优点特长等内容。圣诞节这天,指出天下一家世界大同的理想,只有以和平与仁爱的言行达成。

      寄赠圣诞卡,除表示庆贺圣诞的喜乐外,就是向亲友祝福,以表怀念之情。尤其对在孤寂中的亲友,更是亲切的关怀和安慰。


剑平有一个美丽的愿望
与你相约圣诞节
然后抓紧你的手
一起敲响圣诞节的钟声
开启我们的平衡之旅
你愿意帮我实现吗?
在此
伟德国际手机客户端恭祝大家圣诞节

HAPPY!



返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机/编辑原创,未经允许,不可转载!