剑平携动平衡机与您相约--2018上海法兰克福展-韦德娱乐1946
韦德娱乐1946  韦德娱乐1946

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平携动平衡机与您相...

剑平携动平衡机与您相约--2018上海法兰克福汽配展

时间:2018-11-28
    2018上海法兰克福汽配展,即第十五届上海国际汽车零配件、维修检测诊断设备及服务用品展览会(AMS),于今天上午在上海虹桥国家会展中心盛大开幕,展览时间为11月28日至12月1日。
    今年的展会在规模、参展商及观众数量上再次获得突破。展览面积从去年的30万平方米扩大至35万平方米,展位总数约12000个,预计吸引6250家企业及140000名专业观众莅临现场。
剑平法兰克福展
    据了解,该展会是德国automechanika展览会全球十二个品牌展会之一,是亚洲规模最大的汽车零部件、维修检测诊断设备及汽车用品展览会,并已成为该行业供应商认可的专业展会之一。
    不难看出,上海法兰克福汽配展的影响力在行业内可谓首屈一指。伟德国际手机客户端也抓住这一机会参加到展会中来。我们的展位号为8.1馆F92。此次参展由上海总部负责,届时各地办事处也会有人员前来助阵,旨在为参展观众提供更优质的服务。
剑平展会工作人员
    此次展会我们共携带三台动平衡机来到现场,这些动平衡设备均在汽车零配件行业具有较广的应用。
    单面立式铣削全自动平衡机:本机主要应用于汽车刹车盘和缓速器转盘的单面全自动平衡修正,亦可在换型后对刹车鼓、差速器壳体等工件进行铣削修正.
单面立式铣削全自动平衡机
    单面立式钻孔全自动平衡机:本机从平衡测量、角度定位、钻孔去重及复测,全部自动完成,速度快,精度高,适用于工件的批量生产。根据需要也可对工件进行两次以上的去重修正。本机应用于离合器压盘、飞轮、皮带轮、磁钢转子等工件的平衡修正。
单面立式钻孔全自动平衡机
    风机整机专用平衡机:本机采用专业设计的软支承摆架,提高了机器的测量精度,设备具有自动打标功能,可以对工件的检测结果进行标记。主要应用于汽车暖风机总成的整体平衡修正。
风机整机专用平衡机
    展会现场人来人往络绎不绝,不但体现了供应商们对这次展会十分重视,也很好地诠释了上海法兰克福汽配展的影响力。剑平展位上的观众也接踵而至驻足而观,工作人员耐心讲解,咨询洽谈者连连点头,赞美声不绝于耳。
剑平客户在线咨询
    本届展会云集全球实力品牌和国内外大型企业,展品范围覆盖汽车全产业链,为全产业人士提供了宽领域、多元化的选择和拓展业务的机会。
    同时,剑平的全自动平衡机设备也为广大汽车供应商提供了重要的参考方案。除汽车行业外,剑平的设备在电机、风机、空调、内燃机、航空航天等各大领域中都有应用。只要您有需要,我们都将竭诚为您定制专属的动平衡解决方案!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机/编辑原创,未经允许,不可转载!