伟德国际手机客户端全自动保持曲轴动平衡!-韦德娱乐1946
韦德娱乐1946  韦德娱乐1946

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 伟德国际手机客户端全自动保持曲...

伟德国际手机客户端全自动保持曲轴动平衡!

时间:2018-11-26

近几年随着生活水平的不断提升,人们对生活高质量的最求,家用汽车几乎普及每个家庭,如今的交通道路比以往的交通道路要拥堵的多,明显感觉如今小汽车已经占据了很大的市场。

在这个城市里,上下班的高峰期会被各种牌子及款型的汽车所充斥, 对于汽车配件生产厂商来说,确保每辆车子的安全稳定性成了首要任务。针对在行驶过程中高旋旋转的转子来讲,需要动平衡十分关键。

 伟德国际手机客户端曲轴

作为发动机中重要的部件之一曲轴,承受着连杆传来的力度,将传来的力度转变为转矩,通过曲轴输出并驱动发动机上面的其它附件来进行工作,当曲轴受到旋转时质量的离心力,周期变化时的往复惯性力和气体惯性力的共同作用,所需要曲轴有较足的刚性度和强性度,而轴颈的表面是需要耐磨,工作的均匀性及平衡性都要好.

      为了能够让汽车的曲轴有较好的平衡性能,能让驾驶员与乘客有较好的驾驶体验,尽可能减小车子的不稳定原因, 通过种多不平衡的因素,伟德国际手机客户端结合这些问题,对广大客户需求进行了分析,之后开发了一款轴全自动平衡机,这款自动平衡机适用的范围较为多,可平衡修正工件重量约30千克左右,可修正直径约200毫米的转子。

曲轴全自动平衡机

      伟德国际手机客户端生产的这款曲轴全自动平衡机集合公司新技术,主应用于汽车行业的四缸曲轴和六缸曲轴的动平衡检测修正,能让曲轴从平衡测量,角度定位,钻削等全部实现了全自动化。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机/编辑原创,未经允许,不可转载!