伟德国际手机客户端邀您相约第二十三届中国(国际)小电机技术展览会-韦德娱乐1946
韦德娱乐1946  韦德娱乐1946

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 伟德国际手机客户端邀您相约第二...

伟德国际手机客户端邀您相约第二十三届中国(国际)小电机技术展览会

时间:2018-11-07
    2018年11月7日,第二十三届中国(国际)小电机技术展览会(SMTCE)在上海光大会展中心隆重开幕。据悉,本届展览会为期三天,规模盛大,预设标准展位800个,展览面积18000平方米,展览内容包括各类电机及相关智能制造和测试设备等。
伟德国际手机客户端作为一家专业从事动平衡机仪器设备的生产制造供应商,也在本次展会中盛装出席,展位号为3楼W10B,设有2个标展双开口,由上海总部负责展会相关事宜。
剑平国际小电机展工作人员合影
    此次展会我司携两台设备与各方人士相见。
    1.6公斤硬支承圈带驱动带自动定位功能的通用平衡机:采用圈带驱动方式使机器能够达到较高的平衡精度,具有工件装卸方便、启动快等特点。带有自动定位功能,被平衡工件能够自动停在不平衡位置,方便工人加重或去重,大大提高了工作效率。本机广泛应用于各类中小型电机转子、叶轮、曲轴、滚筒及轴类等旋转工件的动平衡校正。
自动定位平衡机
    转子端面三轴联动钻孔四工位全自动平衡机:采用流水线自动上下料,采用双动力头分别对转子两个端面同时去重,其中每个动力头均是三轴联动作自动去重,自动化程度高。另外,采用四工位同时动作的方式有效提高的整机的运行节拍,为生产活动提高了效益。本机广泛应用于各类小型转子的动平衡校正,亦可连接生产线实现全自动化生产。

转子端面三轴联动钻孔四工位全自动平衡机
    展会开幕当天,两台机器就吸引了众多中外企业及采购团体、专家、学者等前来垂询。各行业人士均接踵而至,或昂首仔细聆听工作人员热情讲解,或俯身细致观察机器结构原理和动作流程,抑或坐于洽谈桌边进行更深层次的了解,无一不展现出浓厚的兴趣。
客户现场咨询
    总之,本届展会不仅促进了微型电机及其相关设备行业的海内外技术交流,还为相关行业拓宽市场渠道、建立自主品牌提供了契机。伟德国际手机客户端将不断制定更加完备的动平衡解决方案,牢牢把握“质量为根,诚信为本”的企业宗旨,不断满足广大用户的需求,制造值得消费者信赖的好产品!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机/编辑原创,未经允许,不可转载!