伟德国际手机客户端--汽车冷却风扇平衡机的功能及应用--韦德娱乐1946
韦德娱乐1946  韦德娱乐1946

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 伟德国际手机客户端--汽车冷却风...

伟德国际手机客户端--汽车冷却风扇平衡机的功能及应用

时间:2018-09-12

汽车冷却系统是为了使发动机在任何工况下都能得到适度的冷却,从而保持发动机在适宜的温度下工作。目前大多数乘用车上采用水冷型冷却系统,主要由水泵、散热器、冷却风扇、节温器、膨胀水壶、发动机冷却水套以及附加装置等。

汽车冷却系统的工作原理就是在发动机周围布上管道,使冷却水在这些管道中流动,并将这些水引到汽车前端的装有散热片的水箱上。冷却风扇就是安装在水箱的内侧,降低水温。

冷却风扇是汽车冷却系统的重要组成部分,风扇的性能直接影响着发动机的散热效果,进而影响发动机的性能。若风扇性能不好,则会导致发动机冷却不足或冷却过度,造成发动机工作环境恶化,影响发动机的性能和使用寿命,发动机过热也会导致汽车安全问题。

汽车冷却风扇

汽车冷却风扇

 

冷却风扇的不平衡性容易产生振动噪声,车内乘客感觉不适,也会影响冷却性能,加重能耗。

伟德国际手机客户端生产的汽车冷却风扇平衡机可用于汽车发动机冷却风扇、水箱冷却风扇总成的整体平衡。它可以测定汽车发动机冷却风扇的不平衡量的大小和位置,同时根据测量出的不平衡量进行平衡校正,从而使冷却风扇达到更高平衡性,在运转时候更加稳定。

 

剑平汽车冷却风扇平衡机结合公司自身独立的研发技术,有几大特性:

1. 采用12寸触摸屏,充分考虑操作过程的便捷可控性,人机交互界面非常友好;

2. 剑平自主研发的JP800平衡软件,技术先进,平衡性高;

3. 测量不平衡量值同时还可以测试电流、电压、功率等电参数的测试,功能强大;

4. 多功能夹具可以适应更多品种的工件,应用范围广;

5. 启动快速夹头可以快速的夹紧工作,提高工作效率。

集几大优势于一体的汽车冷却风扇平衡机是韦德娱乐1946的成熟产品,较高的研发技术、准确的测量校正及优良的设计使得它能够快速准确检测冷却风扇的不平衡因素,并加上相应的不平衡量值进行校正。

想要汽车发动机具备良好的散热功能,就要选择良好的汽车冷却系统,而冷却风扇又是冷却系统不可或缺的组件,因此只有保证其平衡运作才能保证汽车发动机良好的散热功能。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机/编辑原创,未经允许,不可转载!