领跑新能源汽车行业,剑平平衡机为您助力!-韦德娱乐1946
韦德娱乐1946  韦德娱乐1946

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 领跑新能源汽车行业,...

领跑新能源汽车行业,剑平平衡机为您助力!

时间:2018-09-10

 新能源汽车

 目前,新能源汽车产业在全球范围内发展迅猛,异军突起。而作为新能源汽车三大核心技术(整车系统、电池系统、电机系统)之一的电机系统是汽车行驶中的主要执行结构,电机的特性决定了汽车行驶的主要性能指标。一个良好的电机系统可以大大提高整车的操控性、节电性、续航性和智能化。

  相比于传统纯油耗汽车,新能源汽车对电机的性能有更高的要求,表现在以下三个方面:
  1、调速范围宽:新能源汽车有两类工况场景,在启动、加速、爬坡时,要求工作在恒转矩区间;在高速行驶时,要求电机工作在恒功率区间;
  2、要求电机稳定工作和抗震、散热性能佳;
  3、轻量化,即电机体积小,满足整车轻量化的要求。
新能源汽车电机
因此,想要在新能源汽车领域占领更大的市场,就要具备过硬的电机技术。而一个电机总成包括各类旋转工件,这些工件的平衡稳定是一个高性能电机的基础。而这些旋转工件平衡性离不开平衡机的检测。
剑平新能源汽车电机平衡机可以为你提供这些旋转工件的平衡方案。它可以检测各类新能源电机转子及轴类等工件,并自动校正。它采用圈带传动,配合变频调速电机驱动,能够获得较高精度的平衡测量,检测校正后可达剩余不平衡度≤0.5g*mm/kg。
剑平新能源汽车电机平衡机
值得一提的是,剑平新能源汽车电机平衡机采用动力头去重装置配合启动抱紧工件功能,可使工件无需卸下直接在机器上去重,操作时省去不必要步骤,提高了工作效率。
  动力头去重

                                                                                                                               动力头去重装置           

 新能源汽车电机的平衡检测,剑平平衡机为您提供专业的解决方案。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机/编辑原创,未经允许,不可转载!