车轮总成动平衡检测线,颠覆你对车胎平衡的认知-韦德娱乐1946
韦德娱乐1946  韦德娱乐1946

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 【伟德国际手机客户端】车轮总成...

【伟德国际手机客户端】车轮总成动平衡检测线,颠覆你对车胎平衡的认知

时间:2018-08-30

      每台车辆的出厂,都是需要经过千锤百炼的。就拿车辆的制造流程来说,就分为五大部分。其中包含:冲压工艺、焊装工艺、涂装工艺、总装工艺、检验。而一个负责任的汽车制造厂,它们的检验工作应贯穿在整个制造流程中。每道工序都应有质量检验。

 

      产品质量的检验,并不仅仅依靠人的测试,还需要借助专业的仪器设备。就如同质检不仅仅包含整车,还包括各个零部件的校验。就拿汽车轮胎来说,它作为车辆重要部件之一,它不仅关系到车辆的操控性能,还事关车上人员的生命安全。毕竟,无论汽车跑得多快,而依靠的就是四个轮胎的接地部分。

 

      一般认知上的,我们所了解的汽车动平衡需要用到的平衡机,是这样的:

      但近期,韦德娱乐1946生产了一条“车轮总成动平衡检测线”:

车轮总成动平衡检测线

 

      全自动化的流水线生产模式,大大提高了轮胎自动化程度,同时提升了平衡的工作效率,节约了时间。本机也采用伟德国际手机客户端研发的测量控制系统,集测量控制运算等功能于一体,界面清晰直观,方便操作使用。

【伟德国际手机客户端】车轮总成动平衡检测线,颠覆你对车胎平衡的认知

      与传统人工上下料相比,本机亦可与无人化自动线等设备连接。实现设备的无缝连接,连续生产节拍;同时减少长期人工搬运人员的损伤,且减少人工摆放不准影响设备精度的可能。

 【伟德国际手机客户端】车轮总成动平衡检测线,颠覆你对车胎平衡的认知

车轮总成动平衡检测线,颠覆你对车胎平衡的认知

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机/编辑原创,未经允许,不可转载!