剑平普及部份转子平衡校验的方法-韦德娱乐1946
韦德娱乐1946  韦德娱乐1946

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 韦德娱乐1946 > 剑平普及部份转子平衡...

剑平普及部份转子平衡校验的方法

时间:2018-11-20

砂轮转子:

只有一个横向的不平衡平面转子,这种转子由于不平衡量仅存在于一个已知平面内,所以只需要在低转速的平衡机上,在该平衡上作不平衡的校验,可以平衡不同转速下的平衡。

   皮带轮的砂轮:

   平面的转子有两个横向不平衡,,不平衡量值所在的两个平面已知,所以只须在低转速的平衡机上在此两个平面里作不平衡的校验,就可在不同的转速下满足平衡需求。

   压缩机转子:

   这种是具备两个以上的横平面转子,这类转子是由两个以上的零部件沿着轴向组装成了以后,可以认为每个零部件就算一个不平衡的平面,如果在安装之前,对每一个零部件都做了精细的平衡检测,又或者采用了边安装边平衡的方法,这样最后在安装转子时只须在低速平衡机的两个校正面上校验平衡,这样就能够做到较满意的平衡效果。

   印刷机滚筒:

   这是一种不平衡量沿轴向均匀分布或按线性分布的转子,这类转子由于结构的布置,不平衡量在沿转子全长上是均布的,这类的转子是可能选择两个平面并在低速平衡机上平衡,这样的转速就能满足想要的平衡效果。

   那么要如何来选择这两个校正面效果达到较好,需要通过一些试验来验证的,分析的方法较简单,只适用于简单的情况,列如:一个单跨距、没有悬臂、而质量和挠曲均匀、工作转速远低于二阶临界转速的转子,那么理论上来分析,较好的效正面位置是在距离两端的22%跨距处。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机/编辑原创,未经允许,不可转载!

伟德国际手机客户端:暂无伟德国际手机客户端

伟德国际1946官网:剑平动平衡机详解,平衡机校验方法